Archiv-Pressemitteilung

Wien, 07. August 2015

Last-Minute-Sommerdrinks mit Lillet


Mindestens 15 Tropentage erwarten uns in den kommenden Augustwochen noch. Zeit, Freunde einzuladen und den Sonnenuntergang bei lauen Temperaturen und erfrischenden Drinks auf der Terrasse zu genießen. Diese Last-Minute-Sommerkreationen mit Zutaten wie frisch gepresstem Orangensaft, Marillen-Eis, Ginger Ale, Trauben und Minzblättern, gemixt mit dem französischen Weinaperitif Lillet, sorgen für die perfekte Bewirtung der Gäste:

Lillet Sundowner

5cl Lillet Blanc
5cl frisch gepresster Orangensaft
Soda
Eiswürfel
Garnitur: Orangenschale
Lillet und Orangensaft mixen und in ein Glas geben. Mit Soda aufgießen, viel Eis hinzugeben und garnieren.

Lillet Miss Sunshine

3,5cl Lillet Blanc
3,5cl Olmeca Tequila Blanco
5ml Marillen-Eis
5ml Holunderblütensirup
2 Spritzer Orangenbitter
Garnitur: essbare Blume
Lillet Blanc, Olmeca Tequila Blanco, Marillen-Eis, Holunderblütensirup und Orangenbitter in einem Shaker durchmischen. Umrühren, garnieren und kalt servieren.

Lillet Sunset

8cl Lillet Blanc
6cl Sanbitter
8cl Ginger Ale
Ingwer und Trauben
Eiswürfel
Garnitur: Orangenschale
Lillet in ein großes Weinglas mit Eiswürfel geben und mit Sanbitter und Ginger Ale aufgießen und mit Ingwer, Trauben und einer Orangenzeste garnieren.

Lillet Rosito

10cl Lillet Rosé
10 Minzblätter
Limettenspalten
Rohrzucker
Soda
Eiswürfel
Minzblätter, Limettenspalten und eine Prise Rohrzucker im Mörser leicht andrücken und in ein großes Glas füllen. Eis hinzugeben und mit Lillet Rosé übergießen.

Presseansprechpartner:

Rückfragehinweis:
Pernod Ricard Austria
Mag. Martina Poimer
Schottenfeldgasse 20, 1070 Wien
E-Mail: martina.poimer@pernod-ricard.com
Tel.: 01 290 28 18 110

massgeschneidert
Petra Leitner
Endresstraße 112/1/12, 1230 Wien
E-Mail: leitner@massgeschneidert.at
Telefon: +43 676 9253485

PDF-Download

Diese Pressemitteilung als PDF downloaden

Pressearchiv

Die Mitteilungen aus dem Pressearchiv

weiter