Archiv-Pressemitteilung

Wien, 11. Dezember 2018

FRANZSÖSISCHER WINTERFLAIR IN WIENER INNENSTADT
Lillet verbreitet mit innovativer Out of Home Kampagne erstmals winterlichen Genuss

Lillet OoH 2018 (c)Lillet

Wahre Liebhaber des französischen Weinaperitifs müssen auch im Winter nicht auf die köstlichen Drinks verzichten. Denn Lillet schmeckt auch als Hot Punch Drink in vielfältigen Variationen. Aktuell serviert Lillet den Winterflair nicht nur im Glas auf ausgewählten Christkindlmärkten, sondern versprüht auch mit der 360 Grad Kampagne französischen Chic im Sinne von „L’Apéritif d’Hiver“.

Für die nächste Zeit sind Digital Citylights das Werbemittel für Lillet. Die eigens dafür geshooteten Kampagnen-Sujets werden als Cinemagramm dargestellt. Bei diesem Eye-Catcher ist das eigentliche Standbild teilweise animiert und wird durch die Bewegung bewusster vom Auge wahrgenommen. Im Falle von Lillet dampfen die Lillet Hot Punch Drinks als kämen sie frisch vom Punschstand. Zusätzlich ist der Cubus bei der Babenberger Passage am Ring in Wien im Lillet Winter-Look gebrandet und eine Präsenz auf wichtigen digitalen Touchpoints und Social-Media-Kanälen rundet die Kampagne rund um den „L’Apéritif d’Hiver“ ab.

Regina Loster, Head of Marketing bei Pernod Ricard Austria, ergänzt: “Mit der aktuellen Kampagne bringen wir bestehenden und zukünftigen Lillet-Liebhabern den französischen Winter-Flair einen Schritt näher und zeigen die Vielfalt von Lillet. Denn mit den variantenreichen Kreationen, die sowohl als Kalt- als auch als Heißgetränk schmecken, ermöglichen wir Lillet-Genuss zu jeder Jahreszeit.“

Wer seine Weihnachtseinkäufe also in der Innenstadt erledigt und die festlich beleuchtete Ringstraße entlangfährt, kommt nicht am winterlichen Lillet Genuss vorbei. Und wer Lust auf einen heißen Lillet Hot Punch Drink bekommt, hat zwei Möglichkeiten: Einerseits einen der Weihnachtmärkte (Maria-Theresien-Platz oder Stephansplatz) zu besuchen, auf denen Lillet vertreten ist, oder selbst Lillet Hot Punch zuzubereiten. Die Rezepte zu Lillet Tarte und Lillet Belle gibt es hier:

DRINKREZEPTUREN

Hot Punch „Lillet Tarte“
5cl Lillet Blanc
10cl Apfelsaft naturtrüb
1cl Zitronensaft
Garnitur: Apfelscheibe, Zimtstange

Zubereitung:
Alle Zutaten erhitzen (nicht kochen). In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit Apfelscheibe und Zimtstange garnieren.


Hot Punch „Lillet Belle“
5cl Lillet Blanc
5cl Kirschsaft
5cl Apfelsaft naturtrüb
2cl Zimtsirup
1cl Zitronensaft
Garnitur: Apfelscheibe, Zimtstange

Zubereitung:
Alle Zutaten erhitzen (nicht kochen). In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit Apfelscheibe und Zimtstange garnieren.


Presseansprechpartner:

Rückfragehinweis:
Pernod Ricard Austria
Sonja Fritsch
Schottenfeldgasse 20, 1070 Wien
E-Mail: sonja.fritsch@pernod-ricard.com
Tel.: +43 1 290 2818 110

massgeschneidert
Victoria Devecsai, MMA
Rennweg 78/3,
1030 Wien
E-Mail: devecsai@massgeschneidert.at
Telefon: +43 664 1260450

Copyright Fotos:

Lillet

Pressearchiv

Die Mitteilungen aus dem Pressearchiv

weiter