Pressemitteilung

VOM 17.01.2019

LILLET “BLOOMING CORAL” ZUM VALENTINSTAG
Blumen- und Drink-Inspiration in der Pantone® Farbe des Jahres

Lillet Valentinstag Stephanie Köppl (c)Stefan Gergely

Das Unternehmen Pantone® hat entschieden: die Farbe des Jahres 2019 ist „Living Coral“. Schön, dass dieser Farbton sowohl im Drinkglas als auch im Blumenstrauß hervorragend aussieht. Zum diesjährigen Valentinstag verlängert der französische Weinaperitif Lillet die „Romanze“ mit der Hochzeitsplanerin Stephanie Köppl („Liebesdienst – Festgestaltung mit Herz“) und dem kreativen Floristen Thomas Tergowitsch und zelebriert die wunderschöne, leuchtende Farbe: Mit „Lillet Blooming Coral“ genießen Lillet-Liebhaber einen fruchtigen Aperitif und erfreuen sich zugleich am farblich passenden Blumenstrauß in Coral.

Stephanie Köppl und Thomas Tergowitsch teilen die Freude der diesjährigen Pantone® Farbe: „Es ist toll, dass die Farbe Koralle ein Comeback feiert. Living Coral ist eine frohe, energievolle Farbe, die sich in besonderen, individuellen Blumen wiederfindet. Sie wird auf vielen Hochzeiten und Festen zu finden sein, da sie ein natürlicher Farbklecks ist, der sich ganz ungezwungen im gesamten Dekorationskonzept einbauen lässt.“

Für den „Lillet Blooming Coral“ Blumenstrauß hat sich Thomas Tergowitsch an Blumen wie Zwergrosen, Inkalilien, Ranunkeln und Efeu mit Beeren bedient und so ein wunderbares korallfarbenes Präsent für den Tag der Liebenden kreiert. Auf Vorbestellung können alle WienerInnen ihre florale Lillet-Kreation für den 14. Februar im Atelier von Thomas Tergowitsch (Schönbrunnerstraße 187/5, 1120 Wien) erstehen. Die Vorbestellung des Blumenstraußes ist mit Angabe des gewünschten Preises (25 bis 40 Euro) und Abholzeit (am 13.2. von 10:00 bis 18:00 Uhr, sowie am 14.2. von 8:00 bis 20:00 Uhr) unter info@thomastergowitsch.at möglich.

Hochzeitsplanerin Stephanie Köppl sorgt mit ihrer Drinkkreation aus Lillet Rosé und Pink Guave Saft für ein genussvolles Farbenspiel im Glas. Das Rezept zum Nachmixen gibt es hier:

DRINKREZEPTUR „LILLET BLOOMING CORAL“

Zutaten: 5 cl Lillet Rosé
5 cl Pink Guave Saft (z.B. Rauch Happy Day)
2 cl frischer Zitronensaft
4 cl Sodawasser
Eiswürfel
Drinkdekoration: Essbare Blüte oder Zitronenzeste

Zubereitung: Glas mit Eiswürfel befüllen. Alle Zutaten hinzufügen und umrühren. Abschließend mit einer essbaren Blüte oder einem Stück Zitronenzeste dekorieren.

Lillet Valentinstag Köppl Tergowitsch (c)Stefan Gergely Lillet Valentinstag Strauss (c)Stefan Gergely

Presseansprechpartner:

Rückfragehinweis:
Pernod Ricard Austria
Sonja Fritsch
Schottenfeldgasse 20, 1070 Wien
E-Mail: sonja.fritsch@pernod-ricard.com
Tel.: +43 1 290 2818 110

massgeschneidert
Victoria Devecsai, MMA
Rennweg 78/3,
1030 Wien
E-Mail: devecsai@massgeschneidert.at
Tel.: +43 664 1260450

Copyright Fotos:

Stefan Gergely

Presseübersicht

Die aktuellen Pressemitteilungen

weiter