„Anything but Dry January” mit CEDER’S
Gute Vorsätze für das neue Jahr sind eine altbewährte Tradition. Der Verzicht auf Alkohol steht dabei ganz oben auf der Liste, immer beliebter wird der Trend zu „Dry January“. Hier wird einen Monat lang auf Alkohol verzichtet. Die Gründe dafür sind vielfältig und beeinflussen das Genussverhalten der ÖsterreicherInnen. Dank der immer breiteren Produktpalette an alkoholfreien Alternativen geht dieses Vorhaben auch nicht mit fehlendem Geschmack und Genuss einher. Bei CEDER’S heißt „alkoholfrei“ nicht „genussfrei“, sondern, dass man zu 100 Prozent über sein Leben bestimmt! In diesem Jänner inspiriert und unterstützt CEDER‘S dabei, mehr aus dem neuen Jahr zu machen und zu beweisen, dass er tatsächlich alles andere als trocken sein kann. Durch Mindfulness-Praktiken wie Journaling, Meditation oder Goal Setting wird Achtsamkeit nicht nur im Jänner, sondern das ganze Jahr über gelebt.
Hinter den einzigartigen CEDER‘S Produkten steht das Ehepaar Craig Hutchinson aus Südafrika und Maria Sehlström aus Schweden. Inspiriert durch ihre Heimatländer, kombinierten die beiden Kräuter aus einem Tal in den südafrikanischen Cederberg Mountains mit naturbelassenem, schwedischem Wasser. Die Cederberg Mountains sind nicht nur namensgebend für das neue alkoholfreie Destillat, sondern auch Heimat vieler faszinierender Pflanzen, darunter Rooibos und Buchu, die seit tausenden von Jahren von den Ureinwohnern Südafrikas verwendet werden. CEDER’S ist ein alkoholfreies Destillat hergestellt aus 18 verschiedenen Botanicals und reinem schwedischen Wasser.Jeder Pflanzenstoff wird einzeln destilliert beziehungsweise extrahiert. Erhältlich ist CEDER’S in drei verschiedenen Sorten: CEDER’S Classic, CEDER’S Wild und CEDER’S Crisp. CEDER’S Crisp ist eine erfrischende Mischung aus klassischen Gin-Botaniken wie Wacholder und Zitrusfrüchten kombiniert mit Gurke und beruhigender Kamille. CEDER’S ist vegan, zuckerfrei und glutenfrei und um 19,99 Euro UVP erhältlich. Die Produkte sind als eine Komponente von Drinks und Cocktails zu verstehen und werden zum Beispiel als CEDER’S & Tonic serviert.
Livestream Event-Tipp auf Instagram
Am Donnerstag, den 27.01.2022 um 10:30 Uhr lädt CEDER’S gemeinsam mit Fever-Tree zu einem Instagram-Livestream auf dem Kanal @fevertreeaustria. Influencerin @Biancaolivia und Barkeeperin Katharina Esser mixen Drinks und geben Mindfulness-Tipps.
Drinkempfehlung: CEDER’S Crisp & Tonic
Zutaten Zubereitung
- 5 cl CEDER’S Crisp
- 15 cl Fever-Tree Indian Tonic
- Eiswürfel
- Garnitur: Gurkenscheibe & Minzzweig
CEDER’S in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Fever-Tree Indian Tonic Water hinzufügen, vorsichtig umrühren und anschließend mit Gurkenscheibe und Minzzweig garnieren.
Bildmaterial © CEDER'S