Französischer Genuss im Winter: Lillet präsentiert die "Hot Punch Hot-Spots"
Der französische Wein-Aperitif Lillet ist mittlerweile auch fixer Begleiter der winterlichen Genuss-Zeit. In verschiedensten winterlichen Kreationen und auch als "Hot Punch" zeigt er seine Vielfalt am Weihnachtsmarkt, in der Gastronomie und an verschiedensten weihnachtlichen Hot Spots. Basis für die Rezepte ist Lillet Blanc, der mit verschiedenen Zutaten zu Drinks mit klingenden Namen wie "Lillet Magie", und "Lillet Winter Berry" zubereitet wird. Wo die Österreicher:innen die winterlichen Lillet-Drink-Kreationen genießen, zeigen wir heute.
Erhältlich sind die „Hot Punch“ Drinks von Lillet auf folgenden Weihnachtsmärkten in Wien:
- Altes AKH/ Campus
- Stephansplatz
- Maria-Theresien-Platz
- Schloss Belvedere
Wer es nicht in die Hauptstadt schafft, genießt die winterlichen Drinks in ausgewählten Bars, Cafés und Restaurants in ganz Österreich.
„Wir servieren die Lillet Hot Punch Drinks mittlerweile als schmackhafte Alternative zum klassischen Punsch und Glühwein, da viele den französischen Klassiker auch in der kalten Jahreszeit nicht mehr missen möchten,“, so Tabea Dum, Brand Managerin von Lillet.
Die köstlichen Winter-Kreationen können aber auch ganz leicht selbst zu Hause gemacht werden.
DRINKREZEPT FÜR ZUHAUSE:
Hot Punch „Lillet Magie“ 8cl Lillet Blanc 15cl Apfelsaft trüb 2cl Zitronensaft Garnitur: Apfelscheibe, Zimtstange |
|
Zubereitung: |