Pressemitteilung

VOM 23.11.2022

Winterliche Drinkrezepte von MALFY Gin: So geht „La Dolce Vita“ in der kalten Jahreszeit

MALFY Gin, der Premium Gin von der wunderschönen Amalfiküste, zaubert „La Dolce Vita“ direkt ins Glas und mit winterlichen Drinkrezepten von MALFY auch die neuen Lieblingsdrinks der kalten Jahreszeit. So wird aus MALFY Gin Rosa schnell und einfach MALFY Winter Berry oder MALFY Winter Cosmo und aus MALFY con Limone MALFY Winter Lemon oder MALFY Rosso: Coole Winterdrinks, die den Geschmack  eines jeden Gin-Lovers treffen. Die Cocktail-Kreationen sorgen für winterliche Genussmomente, ob zuhause, mit Freunden & Co. oder bei der nächsten Party an Weihnachten oder Silvester. 

MALFY Winter Berry 

Zutaten:

  • Eiswürfel
  • 1/3 Malfy Gin Rosa
  • 2/3 Schweppes Wild Berry
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Getrocknete Cranberries
  • Zimtstange 

Zubereitung:

Malfy Gin Rosa in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben, mit Schweppes Wild Berry auffüllen und einen Spritzer Limettensaft hinzugeben. Den Aperitif mit getrockneten Cranberries und einer Zimtstange garnieren.

MALFY Winter Cosmo

Zutaten:   

  • Eiswürfel
  • 1/3 Malfy Gin Rosa
  • 2/3 Balis Cosmo Cranberry Rosmarin Drink
  • Grapefruitscheibe
  • Rosmarin 

Zubereitung:

Malfy Gin Rosa in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und mit Balis Cosmo auffüllen. Den Aperitif mit einer Grapefruitscheibe und frischen Kräuter nach
Belieben dekorieren.

MALFY Winter Lemon 

Zutaten:

  • Eiswürfel
  • 1/3 Malfy con Limone
  • 2/3 Schweppes Bitter Lemon
  • Granatapfelkerne
  • Birnenscheibe 

Zubereitung:

Malfy con Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und mit Schweppes Bitter Lemon auffüllen. Mit Granatapfelkernen und Birnenscheibe dekorieren.

MALFY Rosso Zutaten:

  • Eiswürfel
  • 1/5 Malfy con Limone
  • Preiselbeer Sirup
  • 4/5 Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
  •  Zitronenscheibe
  • Rosmarin
  • Sternanis  

Zubereitung:

Malfy con Limone und Sirup in ein hohes Glas geben. Eiswürfel hinzugeben und kurz umrühren. Mit Tonic Water auffüllen und mit einer Zitronenscheibe, einem Rosmarinzweig und einer Sternanis garnieren.