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Ramazzotti Crema

DER ERSTE CREMELIKÖR AUS
DEM HAUSE RAMAZZOTTI

Der sinnliche Cremelikör Ramazzotti Crema bringt alle Zutaten mit, die einen echten italienischen Klassiker ausmachen: eine zarte Cappuccino Note, ein sahnig-süßes Aroma und eine herrliche Cremigkeit. Inspiriert von der traditionellen italienischen Kaffeekultur sowie dem modernen Lifestyle, sorgt Ramazzotti Crema für einen rundum harmonischen Genussmoment. Ob für entspannte Abende oder um ein leckeres Essen abzurunden, Ramazzotti Crema ist der perfekte Begleiter für die besonderen Momente des Lebens.

Pur oder auf Eis serviert, als cremiger Shot im Kaffee oder mit einer Kugel Vanilleeis – der Cremelikör bietet vielseitige Genussmöglichkeiten für jeden Geschmack.

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RAMAZZOTTI CREMA REZEPTE

Ramazzotti Crema wird am besten pur (15 – 18 Grad) oder auf Eis serviert. Ramazzotti Crema ist der perfekte Begleiter für gemütliche Abende und kann als süßes Dessertgetränk eine Mahlzeit abrunden.

Crema Dessert topping

CREMA - DESSERT TOPPING

  • Eine Kugel Vanille Eiscreme
  • 6 cl Ramazzotti Crema
  • Ein Waffelbecher mit Schokorand

Was ist besser als ein Vanilleeis in der Waffel? Ramazzotti Crema als Topping auf dem Waffel-Eis!

Fülle zunächst Ramazzotti Crema in die Waffel und füge eine Kugel Vanille Eis hinzu. Als Variation kannst du auch gerne Eis mit Kaffeegeschmack probieren. Durch das Eis ist die Trinktemperatur des Ramazzotti Crema genau richtig.

Profi-Tipp: Wenn du keine Waffeln mit Schokorand hast, kannst du auch den Rand von gewöhnlichen Waffelbechern in Schokosoße tauchen.

Cremacchiato

CREMACCHIATO

  • Ein doppelter italienischer Espresso
  • 4 cl Ramazzotti Crema
  • 100 ml Milch für Milchschaum

Wie macht man aus einem gewöhnlichen Latte Macchiato ein besonderes Trinkerlebnis? Mit einem Ramazzotti Crema Topping!

Für den perfekten Milchschaum brauchst du eine Milch mit ausreichend hohem Fettgehalt. Vollmilch eignet sich dazu am besten. Die Milch zunächst auf 60 bis 70 Grad erhitzen und dann mit einem Milchaufschäumer oder Stabmixer kräftig aufschäumen. Den Milchschaum in dein Glas füllen, bis es etwa ¾ gefüllt ist.

Den doppelten Espresso hinzufügen und den Kaffeegeschmack mit Ramazzotti Crema abrunden. Auguro buon Appetito!

Und noch ein Tipp für experimentierfreudige Kaffeeliebhaber: Probiert auch mal Ramazzotti Crema in der Cappuccino Variante!

WEITERE INFOS FINDEN SIE UNTER

www.ramazzotti-crema.de