< PreviousrezeptLillet Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen und mit Beeren garnieren.5 cl Lillet Rosé 10 cl Schweppes Russian Wild Berry Eiswürfel verschiedene BeerenLILLET BerryrezeptLillet Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Grapefruit-Limonade auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.5 cl Lillet Rosé10 cl Grapefruit-Limonade (z.B. Thomas Henry Grapefruit oder Paloma)EiswürfelLimettenscheibeLILLET JolierezeptLillet Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Tonic Water und eine Limettenscheibe zugeben.5 cl Lillet Rosé10 cl Tonic WaterEiswürfel1 LimettenscheibeLILLET Rosé TonicrezeptLillet Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Zitronenlimonade hinzufügen und mit Minzblatt und Zitronenscheibe garnieren.5 cl Lillet Rosé10 cl ZitronenlimonadeEiswürfelMinzblattZitronenscheibeLILLET CitrosérezeptBeeren, Lillet, Säfte und Sirup in ein Gefäß geben und gut umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen. Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eiswürfel geben. Mit Prosecco, Soda oder Tonic Water auffüllen und mit Minze garnieren.LILLET Rubis Sommer-Bowle5 L Bowle2,7 l Lillet Rosé1,7 l Cranberrysaft300 ml Himbeersirup300 ml Zitronensaftca. 500 g Beeren nach WahlProsecco, Soda oder Tonic Water als ToppingMinzerezeptZitrusfrüchte mit Schale und optional die Mango in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Lillet, Säfte und Sirup hinzugeben und umrühren. Bowle für mindestenseine Stunde kaltstellen und ziehen lassen. Ca. 10cl Bowle in ein Glas mit Eiswürfel geben. Mit Bitter Lemon, Soda oder Prosecco auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garnieren.LILLET Passion Sommer-Bowle5 L Bowle2,3 l Lillet Blanc1,3 l Orangensaft1,3 l Mangosaft150 ml Zitronenmelissen-Sirup4 – 5 Zitrusfrüchte nach Wahl (z.B. Orangen, Limetten, Zitronen)Optional eine frische MangoBitter Lemon, Soda oder Prosecco als ToppingLimettenscheiben & MinzerezeptLillet Blanc, Suze und Gin in ein Rührglas geben und auf Eis kalt rühren. In einen Tumbler mit Eiswürfel abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.3 cl Lillet Blanc3 cl Suze3 cl Plymouth GinOrangenzesteLILLET White NegroniNext >