Archiv-Pressemitteilung

Wien, 23. April 2018

TERMINANKÜNDIGUNG: MONKEY 47-GIN IN WIEN
Axel Klubescheidt mixt im „Roberto“ Monkey 47-Drinks

Axel Klubescheit

Ein Hotspot in der Wiener City - Roberto American Bar – ist bereits am Donnerstag, den 3. Mai, Schauplatz für ein besonderes Spektakel: Der ehemalige Barbesitzer und Monkey 47-Brand Ambassador Axel Klubescheidt beehrt die Bar für eine exklusive Guestshift. Mit im Gepäck ist das beliebteste Souvenir aus dem Schwarzwald: Monkey 47. Im Fokus des Abends steht der Gin mit der einzigartigen Geschichte und dem unverkennbaren Geschmack. Axel Klubescheidt verwöhnt die Gäste mit außergewöhnlichen Drink- Kreationen bevor es am nächsten Tag beim Gin-Festival mixologisch weiter geht.

Axel Klubescheidt gilt als Vorreiter seiner Zunft, bewies bereits 2009 sein Gespür für Drink-Trends und holte mit der „Erfindung“ des erfrischenden Le Gurk Cocktails die Gurke zurück ins Cocktailglas. Bei der Guestshift in der Roberto American Bar mixt er seinen Gästen Slow Negroni, Funky Mango Milk Punch oder eine Loßburger Landweinschorle.

Eckdaten zur Guestshift
Was: Monkey 47 Guestshift mit Axel Klubescheidt
Wann: Donnerstag, 3. Mai 2018, 16:00-18:30 Uhr
Wo: Roberto American Bar, Bauernmarkt 11-13, 1010 Wien

Ein Stück Schwarzwald im Semperdepot
Für jeden Gin-Liebhaber ein Muss: Das Vienna Gin Festival. Mit Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin und Axel Klubescheidt zieht erstmals auch Schwarzwald-Stimmung im Semperdepot ein. Insights vom Experten persönlich gibt es am Freitag, den 4. Mai 2018, um 15:15 Uhr, bei der Monkey 47-Masterclass (nur auf Einladung) sowie von 16 bis 22 Uhr an der Monkey 47-Bar.

Eckdaten zum Vienna Gin Festival
Was: Vienna Gin Festival
Wann: Freitag, 4. Mai, und Samstag, 5. Mai 2018
Wo: Semperdepot, Lehargasse 6, 1060 Wien
Tickets unter: www.eventbrite.de

DRINKS Axel Klubescheidt / Roberto

Slow Negroni
3 cl Monkey 47 Sloe Gin
3 cl Campari
3 cl Antica Formula
Im Rührglas kalt rühren / abseihen
Garnitur: Orangenzeste
Glas: Tumbler


Funky Mango Milk Punch
4 cl Monkey 47
6 cl Mangotee
1 cl Lillet
1 cl Zitrone
1 cl Ananas
Alle Zutaten x20 batchen
½ l Milch zum klären
Stehenlassen / abfiltern / abfüllen
Kalt rühren / abseihen
Glas: Coupette
Garnitur: Lakritzball


Corpse Reviver No. Blue
2 cl Monkey 47 Gin
2 cl Blue Curacao
2 cl Lillet
2 cl Zitrone
Shake / abseihen
Glas: Coupette
Garnitur: essbare Blüte


Gin Tonic
5 cl Monkey 47 Gin
0,2l Tonic Water
Grapefruitzeste


Lossburger Landweinschorle
5 cl Monkey 47 Sloe Gin
0,1l Soda Water
0,1l Tonic Water
Zitronenzeste


Presseansprechpartner:

massgeschneidert
Petra Leitner
Endresstraße 112/1/12
1230 Wien
E-Mail: leitner@massgeschneidert.at
Telefon: +43 676 9253485

PDF-Download

Diese Pressemitteilung als PDF downloaden

Pressearchiv

Die Mitteilungen aus dem Pressearchiv

weiter