Festtagsstimmung serviert im Glas
Geschmack- und stilvoll den Jahreswechsel genießen
Zum Jahreswechsel wird traditionell geschmack- und stilvoll aufgetischt: Auf den Tellern wird das Beste vom Besten serviert wird, selbiges gilt für die liquide Begleitung. Denn der generelle Drink-Trend zeigt, dass auch 2018 vermehrt zu Premium-Qualität gegriffen wird. Auf diese Premiumisierung erhebt man das Glas am besten mit seiner Lieblingsspirituose aus dem vielfältigen Portfolio von Pernod Ricard, das Aperitif-, Champagner- oder Old Fashioned-Liebhaber gleichermaßen Freude bereitet. Zubereitet mit festlichen Ingredienzen wie Granatapfel, Zimtbitter, Orangensirup, Austernsauce oder Schokoladentrüffel, sind die diesjährigen Festtagsdrinks ein Geschenk für Gaumen und Augen.
Das vielfältige und inspirierende Pernod Ricard Portfolio lässt keine Wünsche offen:
Lillet Noël
5cl Lillet Rosé
Perrier-Jouët Champagner Grand Brut
4cl frischer Granatapfelsaft
Granatapfelkerne
Lillet Rosé, Granatapfelsaft und -kerne in ein Glas füllen, mit Perrier-Jouët Champagner toppen.
Cuban Navidad
5cl Havana Club Selección de Maestros
1 Barlöffel Rohrzucker
5 Tropfen Zimtbitter
1 Stück Sternanis
Alle Zutaten auf Eis rühren, in einem Tumbler ohne Eiswürfel servieren.
Monkey 47 Old Fashioned
5cl Monkey 47 Barrel Cut
2 Dashes Orange Bitters
2 Dashes Angostura Bitters
1 Zuckerwürfel
2cl stilles Wasser
Orangenzeste
Alle Zutaten im Rührglas auf Eiswürfel verrühren. In einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen, dann mit der Orangenzeste parfümieren und dekorieren.
Liaison
Perrier-Jouët Champagner Belle Epoque oder Grand Brut
3cl Lillet Blanc
1,5cl gewürzter Orangensirup (selbst gemacht)
1,5cl Zitronensaft frisch gepresst
2 Dash Old Fashion Aromatic Bitters
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Perrier-Jouët Champagner toppen.
Elyx Oyster Mary
4cl Absolut Elyx
1 Barlöffel Austernsauce
0,5cl frischer Limettensaft
10cl Kirschtomatensaft
Salz & Pfeffer
Tabasco
1 Barlöffel Oberskren
Leicht Shaken, Tumbler Straight-up, Wachtelei mit Kaviar als Garnitur
Chivas Perfect Serve
Chivas Regal 18yo
Schokoladetrüffel
Portwein-Gelee-Würfeln
Chivas Regal 18yo in einem Tumbler ohne Eiswürfel servieren. Dazu als Perfect Serve Schokoladentrüffel und Portwein-Gelee Würfeln reichen.
Presseansprechpartner:
massgeschneidert
Mag. Petra Leitner
Rennweg 78/3,
1030 Wien
E-Mail: leitner@massgeschneidert.at
Tel.: +43 676 9253485
Copyright Fotos:
Inge Prader
Jürgen Hammerschmid
Nikolaus Mautner Markhof
Chivas Regal